Pakchoï
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Pakchoï

3,32 €

Packchoï bio de notre ferme. Ce délicieux choux d’origine asiatique est un peu comparable à une blette dans la façon de le cuisiner. Idéal pour de délicieuses lasagnes originales, Il peut être incorporé dans des soupes, des woks de légumes sautés ou dans des currys thaï par exemple. 

Poids : 1kg
Quantité

Recette Wok de Pakchoï à l’ail et au gingembre
Pour 4 ou 5 personnes

Ingrédients :
1kg de pakchoï (soit 2 pakchoï du Prieuré)
2 cm de gingembre
2 belles gousses d’ail
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce huitre
1 cuillère à café d’huile de sésame torréfié

Coupez dans la longueur les Packchoï en 8. Lavez les à l'eau.
Epluchez l’ail et le hacher finement. Râpez le gingembre.
Dans un wok bien chaud, versez un filet d’huile d’olive, une fois celle-ci chaude, ajoutez l'ail et le gingembre. Faire revenir 3 à 4 minutes. Ajouter alors les pakchoï. Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez alors la sauce soja, la sauce huitre (si vous n’en avez pas ce n’est pas grave), et l’huile de sésame. Laisser une cuite encore 5 minutes. 
Servez bien chaud avec quelques graines de sésame pour faire joli avec un riz asiatique ou un boulgoure aux épices.

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